Пхали из баклажан

Oct 18, 2010 12:36

Наверное, этот рецепт из баклажан знают все. А я приготовила в первый, воторой и далеко не последний раз. Честно говоря, у нас в семье баклажаны ем только я, но про этом очень их люблю. Так вот за этот рецепт говорит тот факт, что домашние, во-первых не распознали из чего блюдо, а во-вторых, вылизывая миску признались, что очень вкусно. Да что я ( Read more... )

закуска, орехи, баклажаны

Leave a comment

Comments 41

pie_maria October 19 2010, 03:05:27 UTC
оооочень вкусно))) у меня тже на сегодня бдюдо из баклажан запланировано, люблю их!

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 16:52:04 UTC
Вот и я обожаю, но себе одной делать зачастую лениво... ТЫ у меня видела (уже) мой любимый Розин салат из баклажан с нутом и помидорами ? Я только его готова месяцами есть :)

Reply


elena_fialka October 19 2010, 03:49:30 UTC
Леночка,какие красивые фотографии,я тоже пхали готовила по этой книге и до сих пор готовлю,подтверждаю,это вкусно!

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 16:54:19 UTC
Книга замечательная - я ее ждала 9 месяцев (почти как ребенка :)) - уже была уверена, что на почте потеряли, а она-таки пришла... Теперь на очереди другие рецепты... Хотя, сегодня вечером твой свекольный дип намечен - свеклу уже запекла...

Reply

elena_fialka October 20 2010, 05:55:00 UTC
Ого Ленусь,аж 9 месяцев,долго....Да,книга очень интересная соглашаюсь!Буду рада,если дип понравится,на здоровье дорогая!

Reply


marusikus October 19 2010, 04:17:16 UTC
Леночка,куда ты подевалась???ООчень вкусно и красиво)

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 16:56:12 UTC
Нашлась-нашлась - вначале лентяйничала, потом отпуск :) Теперь разбираю отпускные фотографии - жаль, что в сутках всего 24 часа...

Reply

marusikus October 19 2010, 17:23:30 UTC
ну теперь можешь завалить нас всякой красотой и вкуснотой))

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 19:24:07 UTC
Хочется надеятся :)))

Reply


lenycopsy October 19 2010, 05:29:58 UTC
Красотища, я такой рецепт вижу в первый раз, никогда не готовила.

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 16:57:23 UTC
Тогда обязательно попробуй - если хоть чуть-чуть любишь баклажаны - уверена, что тебе понравится !

Reply

lenycopsy October 20 2010, 04:39:41 UTC
Баклажаны очень люблю, куплю и попробую обязательно.

Reply


zoryanchik October 19 2010, 07:03:56 UTC
Это очень-очень вкусно,тоже в субботу делала))Даже без специй и без граната вкусно)Еще шпинатное пхали отличное!

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 16:59:33 UTC
Ага, оно у меня на очереди... Еще из броколли хочу попробовать - я на него глаз положила еще с тех времен, как Катя (lyukum) его опубликовала у себя в журнале - это так красиво зеленое с красным гранатом сверху...

Reply

zoryanchik October 19 2010, 17:01:38 UTC
Шпинатное тоже нарядное,зелененькое)))Из фасоли еще стручковой можно))

Reply

pushenok_lj October 19 2010, 17:09:33 UTC
Зеленое, наверное, все красиво - из стручковой фасоли - идея супер - ее как раз у нас все обожают :)

Reply


Leave a comment

Up