Китай: Про поесть: где в Китае я добываю еду.

Feb 17, 2012 23:20

Про восточную, китайскую еду можно писать бесконечно. Этим я и хочу заниматься. Мне очень трудно, но я стараюсь понять, как питаются люди, живущие в шанхае, и как здесь станет питаться иностранец, вынужденный остановиться на пару месяцев ( Read more... )

Шанхай, Китай, Азия, 2012, путешествия: Азия

Leave a comment

Comments 32

sexadecimal_cat February 17 2012, 19:55:25 UTC
Очень интересно, спасибо!

Reply


tulip_soul February 17 2012, 20:04:49 UTC
Спасибо тебе за посты! У меня сейчас период в жизни ожидания одного важного события - и меня очень мало вещей радует, а уж тем более отвлекает. а твои посты - точно знаю что на 20 минут уйду от мыслей об ожидании. спасибо!

Reply

pushba February 18 2012, 15:01:04 UTC
я рада, что это все не зря

Reply


alisavlas February 17 2012, 20:13:43 UTC
Класс! Ощущение новой эры.

Reply

pushba February 18 2012, 15:55:18 UTC
не поняла про новую эру

Reply

alisavlas February 18 2012, 19:26:10 UTC
сравнила продукты и тару с тем, что продаётся у нас (я - в беларуси), - и появилось ощущение, что в китае уже наступило будущее. соответственно, всё то, что здесь на фото - оно как будто из новой эры. из будущего. фантастика, в общем.
и, да, понравилось, спасибо!

Reply


zitov February 17 2012, 20:14:28 UTC
какая интересная, разнообразная и красивая еда там у тебя, класс. вот приеду и буду пробывать ваще все ))))
спасибооо ))))

Reply

pushba February 18 2012, 15:57:39 UTC
я начинаю за тебя волноваться

Reply

zitov February 18 2012, 16:08:47 UTC
все будет хорошо, буду полагаться на твои советы и твой опыт

Reply

pushba February 18 2012, 16:13:28 UTC
ща меня вырвет от сладости ренатец от соплей в сахаре

Reply


tigroloshad February 17 2012, 20:45:01 UTC
А у тебя был какой-то рецепт или ты суп ваяла по вдохновению?

Reply

pushba February 18 2012, 15:58:36 UTC
я мастерила суп, вдохновившись видом продуктов

Reply


Leave a comment

Up