Leave a comment

Comments 21

almakedonskij October 2 2019, 08:21:09 UTC
ну, с почином! ))

Reply


kuty_dtp October 2 2019, 09:18:18 UTC
Вроде грибы нельзя закатывать, ибо бутулизм

Reply

farolena October 2 2019, 10:02:24 UTC
"В основном, заражение происходит вследствие употребления грибов, овощей, рыбы и мяса домашнего консервирования.[21]"(с) википедия

Reply

cheeky_poppet October 2 2019, 18:15:02 UTC
Можно ))))

Reply

kuty_dtp October 4 2019, 03:39:39 UTC
Ну да ну да.. Это в токсикологии скажете. Если успеете.
И не надо говорить, что вот мы всегда..
Бутулиновая палочка не в каждой банке. Но если попала, то все

Reply


kolybanov October 2 2019, 09:19:23 UTC
Маринованные лисички это нечто!!!

Reply


mashashnaider October 2 2019, 10:05:27 UTC

У вас целая коллекция яблочного варенья получилась) И рождественское есть и с имбирем...)

Reply


paninina October 6 2019, 19:53:14 UTC
сок-то я тоже такой иногда делаю. Его можно сильно разводить, втрое или вдвое (1:3 или 1:2) водой и сахар добавить. Можно немного лимона, для вкуса )))
Представляешь, три литра вкусного сока из литра концентрата )
считаю, хозяйственность завелась )

Reply


Leave a comment

Up