Киш с тыквой и сыром дорблю

Feb 18, 2014 19:02

Этот киш я готовила уже два раза и буду готовить еще и еще, потому что он изумителен!


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 11

msle_caramelle February 18 2014, 15:08:58 UTC
Я не любитель голубого сыра, но с тыквой он и правд прекрасен! Я в этом сочетании делаю суп из тыквы и груши и приправляю дор блю.

Reply

purpuring February 18 2014, 15:14:56 UTC
Мне тоже очень понравилось это сочетание :)

Reply


helen_frost February 18 2014, 15:34:13 UTC
Надо попробовать.
А чем киш от пирога отличается? Недавно у себя задавала похожий вопрос пирог/торт))
Но правда интересно. Я готовила тыквенные пироги, а вот киш ни разу. :)

Reply

purpuring February 18 2014, 15:42:47 UTC
Киш - это открытый французский пирог с основой из песочного теста и несладкой начинкой. Так что, можешь смело называть его пирогом :)

Reply

helen_frost February 19 2014, 05:53:49 UTC
Значит, киш я всё же делала))

Reply


de_chocolate February 18 2014, 18:09:48 UTC
Супер! хочется попробовать. Вкус сильно поменяется, если использовать готовое тесто?

Reply

purpuring February 18 2014, 19:56:17 UTC
смотря какое готовое :) лучше, конечно, чтоб оно было песочным!

Reply


yue_he February 19 2014, 12:29:20 UTC
хочу уметь готовить!) знаю, что научиться можно, но у меня глаза в кучку собираются уже когда читаю ингридиенты, что подулать?)
в любом случае, киш восхитительный)

Reply

purpuring February 20 2014, 14:37:40 UTC
меня тоже раньше пугали длинные рецепты, а сейчас ничего, нормально! главное делать все точно по пунктам и не унывать, если что-то не получается с первого раза) вообще меня больше всего в этом деле напрягают горы грязной посуды, а если не принимать их в счет - я обожаю готовить!))

Reply


loshadka_maggi February 21 2014, 09:57:18 UTC
о, у меня как раз тыква есть) надо приготовить!
спасибо, что поделилась)

Reply

purpuring February 21 2014, 10:26:04 UTC
на здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up