Leave a comment

Comments 37

lj_frank_bot March 18 2023, 10:04:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vladomir2011 March 18 2023, 10:12:39 UTC

Необычайно талантливый и улыбчивый пост:) Тема раскрыта:)Спасибо!!! Порадовала:)

Reply

pupunia93 March 18 2023, 10:19:08 UTC

Спасибо, дружочек! Хорошего дня!)))

Reply

vladomir2011 March 18 2023, 10:33:02 UTC

Завтрашнее утро начну с яичницы:) Клянусь!!!

Reply

pupunia93 March 19 2023, 09:25:14 UTC

Хи-хи))) На здоровье!)))

Reply


swbkka March 18 2023, 10:23:50 UTC

Доброго, Лена!
Опять праздник)яичница всегда в моде)

Reply

pupunia93 March 18 2023, 16:00:59 UTC

Да куда ж мы без яичницы?)))

Reply


mangiana_irina March 18 2023, 10:42:15 UTC

Привет, Леночка ! У меня каждый день на завтрак яичница-болтунья )

Reply

pupunia93 March 21 2023, 16:03:24 UTC

Отлично! Яйца - самый хороший белок.

Reply

mangiana_irina March 21 2023, 16:25:09 UTC

А у меня другого и не бывает )

Reply

pupunia93 March 21 2023, 16:43:15 UTC


... )

Reply


gutilda March 18 2023, 10:49:15 UTC
Как раз утром ленивую шакшуку забахали!

Reply

pupunia93 March 18 2023, 10:51:26 UTC

Не знаю, что это, но молодцы!)))

Reply

gutilda March 18 2023, 11:36:07 UTC
Это такая ближневосточная сестра яичницы. Сначала делаешь томатную пасту из свежих помидоров, потом туда добавляешь всякого вкусного, специи и яйца.

Reply

pupunia93 March 18 2023, 11:44:35 UTC

Интересненько! Надо попробовать)))

Reply


Leave a comment

Up