Кто хочет арбуза, тот его ест. А когда наелся от пуза и больше не лезет, а арбуз ещё есть, начинаются фантазии: что бы ещё с арбузом сделать? Так родилось искусство карвинга...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Доброй ночи Лена)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment