Как человек, который все вышеперечисленное попробовал вчера, скажу: это УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!! Курица обалденная получилась, сочная, вкусная, начинка блеск! А твоим огурцам я уже пела дифирамбы!!!
курочка интересная, уношу в архив. только хотела уточнить, филе как на фото это же половинка от куриной грудки, правильно понимаю? И крем чиз могу ли заменить сличвоным Альметте?
Comments 9
Reply
Reply
Курицу оценить не могу - сорри)Я уже и не помню как её готовят и с чем едят...
Reply
Reply
рецепт на заметку, спасибо)
Reply
Настройки ручные
Reply
только хотела уточнить, филе как на фото это же половинка от куриной грудки, правильно понимаю?
И крем чиз могу ли заменить сличвоным Альметте?
Reply
Крем чиз - это любой сливочный сыр: альметте, филадельфия, буко
Reply
Reply
Leave a comment