«-Я несу хинкали. (Ушла)»
Театр: Выпуски 7-12, стр. 179.
Союз писателей СССР, 1982) Настоящая мужская еда - хинкали, большой «пельмень» с ручкой из сырого теста, часто незаслуженно у нас в народе называется «грузинские пельмени». С этим не могу согласиться категорически - у хинкали совершенно иная концепция: это, скорее, мини-суп в тестяной
(
Read more... )
Comments 135
Неееееетт. За чтоооооо???? Только не на ночь!!! Я сейчас захлебнусь слюной!!!
Reply
Reply
Я лежу тут, на ночь лениво ленту листаю.... А тут вы
Вы вот не помните, а вас по хинкали и нашла. Так что я сразу поняла - все. Пропал сон. Рот заполнившая слюной.
Я уже и адрес ресторана на павелецкой глянула ;)
Reply
Очень сбалансированное блюдо, мы час назад по 6 штук "городских" с зеленью сожрали, кажется, дышать больше не можешь, а оно так быстро и комфортно оседает, что никакой тяжести... хоть снова вари :)
Хотя в ресторане - тоже хорошо :)
Reply
Reply
Я писала, чтобы развенчать сложность блюда.
Reply
Reply
А что вы делали не так?
Reply
жду упрощеный вариант!
Reply
Завтра переделаю фото и на днях опубликую очень подробный пост про пресное тесто - будет подробнее и зануднее, чем про хинкали)))
Reply
Reply
Хинкали - однозначно та незамысловатая штука, которую стоит поробовать "прежде, чем умереть")
Reply
А почечный жир пойдут добавить? Местные наши коровы ну ооочень какие-то постные :-(((
Reply
Сегодня сделала вариант с зеленью и с почечным жиром (другого не продали)- молоть нужно очень мелко, начинку тщательно вымешивать, ибо он, сука, плотный по консистенции.
Reply
Leave a comment