У нас сегодня был туман, каких не припомню. Соседний дом не виден. А план был прекрасный - съездить в Брешию к Массари за панеттоне, который вечером и планировала показать. Но в такую погоду за рулём очень некомфортно, поэтому мы остались дома. И обещанный третий том Массари к Рождеству не вышел( Сижу, в утешение себе выбираю книжку по несладкому
(
Read more... )
Comments 15
Reply
А у этих лишенцев здесь хрен свёклу найдешь, да и то она будет вареная и в вакуум запаянная.
Reply
Reply
Ладно борщ, но он в салатах так хорош своей кисликой.
Reply
Валрону люблю, может и книжка у них хорошая.
На Крисмас у нас тоже одно и то же блюдо уже много лет-кассуле. Мои родственники большие мясоеды.))
Reply
Вообще здоровская традиция иметь традиции.
Только что отползла от рождественского стола. В Италии - просто пытки едой, при всей моей умеренности)
Reply
Ну и с праздником!!
Reply
Reply
Почитать... наверное о кассате и пандоро.
Reply
В Москве ее не делаю за неимением продуктов.
Если мы слетаем в Палермо, есть такая идея, покажу кассату.
С пандоро сложнее - сама я такое не испеку, увы(
Reply
и иногда даже в условиях суровой русской муки,
всё-таки сколько яиц, сколько масла для какого сорта пасты,
что куда лучше добавлять, а что куда не надо.
Reply
Общее правило 100 г муки - 1 яйцо.
Здесь мне некогда готовить свежую пасту, но покажу процесс подробно, когда вернусь в Москву.
Извините, что отвечаю только сейчас - комменты ходят как попало.
Reply
Leave a comment