Антифрендоцид. Кулинарный

Sep 08, 2012 03:53

Многие друзей из ЖЖ удаляют, а я сейчас вспомнила тех, с кем много или несколько лет тому назад пререкалась добрым и недобрым словом ( Read more... )

административное

Leave a comment

Comments 16

eryv September 8 2012, 00:04:58 UTC
А вот бы поделиться? Вдруг и нам их надо.

Reply

puma_blanca September 8 2012, 00:11:32 UTC
Э... я зафрендила в основном старый нах.
Федор, если лично Вам надо, выберу по никам и опубликую списком здесь.

Reply

eryv September 8 2012, 00:37:20 UTC
Просмотрел список. Ничего не нашел. Наверное это ностальгия:)

Reply

puma_blanca September 8 2012, 00:40:28 UTC
Вы в нахе появились позже меня и многих, возможно, просто не помните.
И - частично - да, ностальгия.

Reply


iz_za_pechki September 8 2012, 05:51:17 UTC
А у меня другая сложность. Воспитание требует отвечать взаимным "зафрендиванием" (эко, слово!), а разум говорит: эдак, с учётом нехватки времени, легко упустить в общем потоке пост того, кого числишь френдом не только из-за приличий. :)

Reply

galka__ September 8 2012, 09:37:43 UTC
вас вводит в заблуждение слово "френд" ;) это все-таки просто способ формирования круга чтения. к конце концов можно создать разные группы и читать по ним. у меня, например, девичьи сообщества отдельно вынесены - туда заглядываю только, когда есть время.

Reply

iz_za_pechki September 8 2012, 10:42:49 UTC
Спасибо за совет! Попробую воспользоваться, ежели разумения хватит разобраться, как сии группы создавать. :))

Reply

galka__ September 8 2012, 10:50:49 UTC
Меню Друзья/Фильтр ленты

Reply


miketr57 September 8 2012, 08:51:35 UTC
А вот если чувствуешь, что френд исписАлся и читать его становится неинтересно? Или пошла сплошная реклама, которая раздражает? :( Удалять или оставлять его? Я прекрасно понимаю, что человек вправе зарабатывать как умеет!

Reply

puma_blanca September 8 2012, 12:32:19 UTC
Удаляю.
Недавно удалила интересный мне ЖЖ из-за сплошного оффтопа и рекламы.
Только Вы вправе выбирать, что читать.

Reply


сулугуни anonymous July 16 2019, 20:50:00 UTC
могу задать вопрос про сулугуни? не получается у меня. вернее, получается через раз. как убедиться, тчо он дозрел? и где он дозревает все-таки - в хъолодильнике или в тепле? и сколько по времени.

Reply


Leave a comment

Up