Рыба в конвертике из шпината с рыбным муссом/Heinz Winkler

Jul 18, 2012 23:05

Простейший способ приготовления рыбы. Кому важны регалии - у автора в 31 год было 3 звезды Мишлена ( Read more... )

мусс, шпинат, рыба, cucina, авторский рецепт

Leave a comment

Comments 6

anke_anke July 18 2012, 19:18:33 UTC
Винклера знаем и любим :) Но идея класть икру в горячий соус мне не очень, а вот Noilly Prat в соусе к рыбе прекрасен. Я его только для соусов к рыбе и держу.

Для таких муссов самое главное - все должно быть очень холодным: и рыба, и сливки, и яйца, и блендер :0)

Reply

puma_blanca July 18 2012, 19:24:26 UTC
А меня сочетание вермута и икры смутило. Если ты говоришь, что Noilly Prat к рыбе прекрасен, то судьба мне попробовать. Как-то пила Noilly Prat, но вкус не помню... он на Мартини похож? И какой он по сладости? Мне помнится, что он суше.

Про охлаждение ты права. Но (шепотом) делала без охлаждения блендера, продукты доставала из холодильника - получилось.

Reply

anke_anke July 18 2012, 19:34:38 UTC
Он вроде суше мартини, пить я его не пила. Но вот быстрый соус - рыбный бульон, лук-шалот, Noilly Prat и сливки плюс то те, то другие специи использую довольно часто.

Reply

puma_blanca July 18 2012, 19:39:29 UTC
Спасибо, Аня, взяла на карандаш.

Reply


moyugolok July 19 2012, 01:48:28 UTC
Лен, у меня шпинат зацвел. Как думаешь, вырывать, или им еще можно воспользоваться?
зы. Я тебе там написала в личку, может глянешь?

Reply

puma_blanca July 19 2012, 19:59:44 UTC
Ага, сейчас посмотрю.

Ира, я никогда ничего сама не выращивала - негде. Про листовые овощи слышала, что как зацвели - не годятся. Со шпинатом я бы определила его пригодность в пищу по толщину прожилок в листьях.

Reply


Leave a comment

Up