А, сразу не понял, вы ее не пьете, вы ее фотографируете. Гуд! ) Какие именно термины объяснить? Стабилизируется - кислотность перестает гулять туда-сюда и уравновешивается с сахаром и тельностью. Вино становится более аккуратным, то есть цельным во рту, гармоничным во вкусе, не разбалансированным. Так лучше? ;) Спрашивайте, с удовольствием поддержу беседу.
P.S. К нам, к сожалению, минусинское пиво не доезжает, а так бы попробовал, я любопытен.
Comments 8
Я ничего не понял(
( ... )
Reply
Reply
Reply
Какие именно термины объяснить?
Стабилизируется - кислотность перестает гулять туда-сюда и уравновешивается с сахаром и тельностью.
Вино становится более аккуратным, то есть цельным во рту, гармоничным во вкусе, не разбалансированным.
Так лучше? ;)
Спрашивайте, с удовольствием поддержу беседу.
P.S. К нам, к сожалению, минусинское пиво не доезжает, а так бы попробовал, я любопытен.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment