Leave a comment

Comments 4

patricia_sar March 14 2011, 16:57:53 UTC
Вот это,конечно, правильно - все подробно рассказать))-особенно про то,что есть за пределами отеля.Насчет высокой кухни - согласна,вещь зачастую очень спорная, особенно когда голоден, так как подобные изыски требуют аппетита отнюдь не физического, а духовного, интеллектуального - из разряда а каково это рыба с вареньем?Мне несколько раз в ходе рекламных туров доводилось бывать на "высоких" ужинах, и при том, что это потрясающее красиво сервировалось, на вкус многое было скорее "интресно", чем "вкусно". Но я думаю все-таки, чтобы это оценить, надо воспитывать свой вкус в еде примерно также, как вкус к искусству, где объекты не ценят по разряду "нравится-не нравится". Очень рада,что остальные рестораны не мучают Вас мхом)))))

Reply

pugauga March 14 2011, 19:07:34 UTC
Знаешь, я бы наверное предпочла оставаться в неведение и думать, что весь Маврикий так же благоустроен и фешенебелен как наш отель! Повесила для тебя фотку отеля в гетто, оказывается, тут есть не только 4-ки, 5-ки и 6-ки) Может, в следующий раз махнем дикарями?!С высокой кухней я пока "завязала", сегодня наслаждалась бараньими ребрышками с картофелем и розмарином))))

Reply


yuhis March 14 2011, 19:06:12 UTC
О!Очень приятно читать про ваше путешествие!!! Я уже практически наелась морепродуктов у тебя в посте)) Когда будут проф фотки, что сказали?

Reply

pugauga March 14 2011, 19:09:40 UTC
Как будут, обязательно вывешу) Сказали, завтра-послезавтра.

Reply


Leave a comment

Up