В российских и украинских торговых сетях можно встретить немало израильских овощей и фруктов. Но мало кто знает, что израильские баклажаны, кабачки, картошка, морковь, лук, виноград, апельсины и многое другое выращиваются прямо в песке в пустыне Негев, либо еще более засушливой долине Арава на границе с Иорданией. Более того, немалая часть
(
Read more... )
Reply
Хотя в таком запущеном случае уже кажется не поможет.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если вы знаете точный состав удобрения (в отличие от "органических") это не делает получаемый продукт ядовитым :)
Слава филиппинцам, но они приехали, когда все "те овощи" уже были, а хозяева додумались, что дешевле платить "гасторбайторам", чем изралитянам. Это всего лишь понизило себистоимость...
Опять же не ясно, что именно вы пытались доказать. Что "он зелен" и овощи плохие? - Зачем же вы их покупаете?
Что используются дешовые иностранные рабочие руки? Так за более $1000 в месяц не такие уж и дешевые. Думаю, и в России нашлись бы желающие на сельхоз работы тыщ за 60-70 рублей в месяц, нет? Ну так филиппинцев завизите... В чём проблема?
Reply
Каждый из тех филиппинцев, зарабатывает в разы больше, чем иван, лежащий на печи в Рашке. А израильтяне там не работают, не потому что любят на печи полежать, а потому что они здесь всё придумали, наладили и теперь, когда всё на мази просто нашли себе ещё более полезную и прибыльную работу.
Reply
Reply
Reply
Продукцию производят в странах с дешевой рабочей силой. Россия к числу таких стран не принадлежит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment