Каждый раз я торжественно рассказываю, какие интересные темы тут буду освещать, а в итоге пишу про еду. Наверное, мне надо было изначально создавать кулинарный блог и тогда вы читали бы невероятно художественные тексты на самые разнообразные и увлекательные темы (кроме одной - еды
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Котлету с рисом ещё можно засунуть в болгарский перец и наставить вертикально в таганок, а из остатков фарша навалять ежей и разложить поверх, но вообще я имела в виду котлета & гарнир, там могут заменяться составляющие.
Глупость в том, что для категории, описанной в посте, это тоже слишком просто и недостойно. А моя наивность в том, что я эту категорию считала малочисленной о_0
Reply
Во времена моего детства годных продуктов частенько не хватало. Родители нам конечно не признавались. Помню только отвратительное масло, которое совершенно невозможно было принимать во внутрь в виде бутербродов. Позже я понял, почему. Это был маргарин.
Поэтому кастрюлю хотелось надеть на голову молчела из поста. Не нравится, сам бы приготовил, неча продукты переводить.
Reply
В силу места жительства (50 км от Москвы) и профессий родителей (например, отец тогда занимался грузоперевозками по всему СССР-СНГ) с конца Союза и до середины 90-х с продуктами проблем дома не было, хотя тоже не жировали, но вот от таких историй всё равно негодую. И не понимаю, что у него отвалилось бы, если б он поел курицы. Ну и т.д.
Reply
Leave a comment