Про зелёный чай, гипотонию и прочее

Dec 17, 2013 12:54

Я сейчас буду вести себя как знаменитый блоггер и обращусь к общественности ( Read more... )

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, яяяяя, бардак ващще

Leave a comment

Comments 10

inna1903gr December 17 2013, 13:42:51 UTC
Мне кажется, что любой крепкий чай повышает)

Reply

ptichka_barbus December 17 2013, 13:45:32 UTC
Вот я тоже на крепкость ориентируюсь и плюс ложки четыре сахара, не всегда, а в качестве реанимационной меры.

Reply

inna1903gr December 17 2013, 13:53:31 UTC
Четыре?! Я б такое не выпила)))

Reply

ptichka_barbus December 17 2013, 17:43:11 UTC
Так это не для удовольствия, а когда жутко плохо и гипотонический криз. На вкус конечно мерзость.

Reply


iriki December 20 2013, 04:55:21 UTC
Тоже гипотоник. Моё рабочее давление 110/90, но зачастую 90/60/Но пью исключительно зелёный Улун!А если уж совсем падает давление, то достаточно съесть пару ломтиков солёной рыбки. Соль задерживает воду в организме - давление повышается. И никаких таблеток!!!

Reply

ptichka_barbus December 20 2013, 06:10:36 UTC
Ооо, спасибо, про солёное я и забыла, вот уж гарантированное повышение давления. А я тут ещё на горький шоколад надеялась, а он тоже понижает, оказывается.

Reply

iriki December 20 2013, 13:11:46 UTC
Вот-вот! На этот случай всегда хвостик рыбки в морозилке лежит. Ведь иной раз на ходу засыпаешь...

Reply

ptichka_barbus December 20 2013, 13:21:29 UTC
О, мороженая солёная рыба, я же это люблю )) уже забыла про такой деликатес.

Reply


matchgirl_ru December 20 2013, 13:31:29 UTC
в общем, пей зеленый чай))) а там посмотришь

Reply

ptichka_barbus December 20 2013, 13:33:23 UTC
Вот уж сколько лет пью ))) а сейчас интересно стало, что же он делает))

Reply


Leave a comment

Up