Leave a comment

Comments 48

scimitar October 7 2011, 12:40:21 UTC
а курицу потом целиком на противень класть, или разрезать?

Reply

ptica_lo October 7 2011, 12:56:36 UTC
целиком... хотя-твое желание... можно и сразу ножки только в маринад засунуть.... целиковую курицу смазывать просто легче))

Reply


annarouss October 7 2011, 12:50:19 UTC
А у нас горчицу сухую не продают. Только в зернах. Но когда ее мелешь в кофемолке она не такая тонкая получается. Грубая, крупинками. А рецепт заманчивый!

Reply

ptica_lo October 7 2011, 12:57:46 UTC
в аптеках продают!)) я в Париже именно в аптеке покупала-и потом училась такую классическую-прекрасную делать))

Reply

annarouss October 7 2011, 13:02:21 UTC
Да?!
Я, правда, по аптекам не ходец. Так только иногда от головной боли чего.
Спрошу обязательно. Спасибо за наводку! И как я сама не додумалась спросить в аптеках?! Помню, для чего то искала однажды.

Reply

annarouss October 7 2011, 13:04:37 UTC
Я тут сельдерей и морковку с сырным соусом по вечерам жую. Вместо ужина. Догадайся кто меня надоумил?
Хорошо прочищает желудочно кишечный тракт! :) Я еще воды много пью.

Reply


all_alive October 7 2011, 12:58:02 UTC
С рассолом/маринадом - интересно. Надо будет поиграться в выходные.

Я тебе на днях в ответ на эту курицу рецепт разгрузочного овощного супчика напишу.. )))))

Reply

ptica_lo October 7 2011, 13:13:08 UTC
овощные супчики-наше все!!! так что буду ждать))

Reply


dulchita_ru October 7 2011, 17:52:44 UTC
Какая прелесть! А температура в духовке какая?

Reply

ptica_lo October 8 2011, 07:25:29 UTC
температура-где-то 180-200.... но я почему не сазала-тут у всех духовки индивидуальные и надо по своей смотреть.... я в своей вообще выставляю функцию "птица" и вес-она сама и температуру подбирает, и время расчитывает....

Reply

dulchita_ru October 8 2011, 14:34:25 UTC
Понятно. Спасибо.

Reply


igra_so_vkusom October 7 2011, 18:36:20 UTC
Маринад наше все, мясо после него преображается:)

Reply

ptica_lo October 8 2011, 07:26:34 UTC
вот мясо раньше я тоже делала-но чуть на других маринадах,а именно целиковая курица-для меня-открытие))

Reply


Leave a comment

Up