Любите паштеты? Да я и не сомневалась, я их тоже обожаю! Но таким паштетом можно не только намазать хлеб или лепешку, но и заправить им пасту, или положить ложку-другую в салат.
( Read more... )
Ярко и солнечно, но ветер холодный и пронзительный. Ходила на семинар в плащике... в куртке было бы уютнее, с капюшончиком. Но хоть фотки уже можно при естественном освещении, да на улице....
Да петрушечка уже своя. А у нас те цветочки, что вылезли (помнишь куцые "выползы" крокусов и подснежников?), сейчас все завалены снегом, сантиметров 5 и больше (((((
Думаешь мы без потерь? У нас -3 на выходные два утра показывало. Конечно наши персики цветушие да абрикосы накрылись. Взошедшая редиска померзла, кое-что из цветов.... а я ведь даже георгинки на улице прикопала, ждать ли теперь ростков?
В украинской кухне такие начинки часто встречаются, фасоль для пирожков иногда медом заправляют и делают их сладкими. А еще помнятся мне паровые пирожки с гороховой начинкой. На Херсонщине сестра мужа нас угощала. Мне понравились, но не готовила ни разу. Погугли, рецептов масса!
Фасоль- сытная еда! Я всегда довольна, если этот паштет есть в холодильнике. А готовлю не очень часто: покупаю килограмм фасоли на два раза.... потом следующие два раза, как вспомню, что не мешало бы прикупить фасоль.
А я из фасолевого паштета рулет делаю...на фольге "размазываю")) паштет тоненько,сверху смазываю сливочным маслом,посыпаю мелко натертыми орешками и,помогая фольгой,сворачиваю в рулет...затем в холодильник часа на три...очень красивый срез(масло-то застынет) и очень вкусно...
Догадываюсь, что такой рулет будет вкусным: с орешками да маслом, если паштет и без этого всего тоже любят! Аня, как там погодка у вас? У меня гортензия-хамелеон обмерзла, наверное придется ей по-новой все побеги развивать. Эх, пересажу её сюда, во двор! А Юнона бедная, такая измученная морозами стоит, ведь нежные цветочки у неё!
Comments 31
Reply
Reply
Танюш, это у вас уже такое лето? *с тоской глядя в окно и на градусник*
Reply
Ходила на семинар в плащике... в куртке было бы уютнее,
с капюшончиком. Но хоть фотки уже можно при естественном
освещении, да на улице....
Reply
Reply
Конечно наши персики цветушие да абрикосы накрылись. Взошедшая редиска померзла, кое-что из цветов.... а я ведь даже георгинки на улице прикопала,
ждать ли теперь ростков?
Reply
(The comment has been removed)
фасолевой и гороховой начинками. Хотя я, конечно, не пробовала.
Reply
(The comment has been removed)
пирожков иногда медом заправляют и делают их сладкими.
А еще помнятся мне паровые пирожки с гороховой начинкой.
На Херсонщине сестра мужа нас угощала. Мне понравились, но
не готовила ни разу. Погугли, рецептов масса!
Reply
Reply
есть в холодильнике. А готовлю не очень часто: покупаю килограмм
фасоли на два раза.... потом следующие два раза, как вспомню, что
не мешало бы прикупить фасоль.
Reply
Reply
если паштет и без этого всего тоже любят! Аня, как там погодка у вас?
У меня гортензия-хамелеон обмерзла, наверное придется ей по-новой
все побеги развивать. Эх, пересажу её сюда, во двор! А Юнона бедная,
такая измученная морозами стоит, ведь нежные цветочки у неё!
Reply
Leave a comment