Фасолевый паштет

Apr 02, 2014 17:22

Любите паштеты? Да я и не сомневалась, я их тоже
обожаю! Но таким паштетом можно не только
намазать хлеб или лепешку, но и заправить им
пасту, или положить ложку-другую в салат.

Read more... )

пост, кулинария, бобовые, фасоль, закуски

Leave a comment

Comments 31

soninababuly_m April 2 2014, 13:31:04 UTC
Мне нравится такой паштет!Я вот фасоль не очень люблю,а паштет из фасоли нравится!Спасибо за угощение!

Reply

ptaxa12 April 2 2014, 13:52:46 UTC
Пробуй, Марин! У меня паштет такой как-то вмиг разлетается.

Reply


annushkapahomov April 2 2014, 13:38:52 UTC
А цвет-то какой красивый получился. Оле понравится )))
Танюш, это у вас уже такое лето? *с тоской глядя в окно и на градусник*

Reply

ptaxa12 April 2 2014, 13:50:39 UTC
Ярко и солнечно, но ветер холодный и пронзительный.
Ходила на семинар в плащике... в куртке было бы уютнее,
с капюшончиком. Но хоть фотки уже можно при естественном
освещении, да на улице....

Reply

annushkapahomov April 2 2014, 13:52:50 UTC
Да петрушечка уже своя. А у нас те цветочки, что вылезли (помнишь куцые "выползы" крокусов и подснежников?), сейчас все завалены снегом, сантиметров 5 и больше (((((

Reply

ptaxa12 April 2 2014, 13:56:43 UTC
Думаешь мы без потерь? У нас -3 на выходные два утра показывало.
Конечно наши персики цветушие да абрикосы накрылись. Взошедшая редиска померзла, кое-что из цветов.... а я ведь даже георгинки на улице прикопала,
ждать ли теперь ростков?

Reply


(The comment has been removed)

ptaxa12 April 3 2014, 03:58:15 UTC
Вика, почему бы и не нафаршировать. Ведь делают же пирожки с
фасолевой и гороховой начинками. Хотя я, конечно, не пробовала.

Reply

(The comment has been removed)

ptaxa12 April 3 2014, 06:25:38 UTC
В украинской кухне такие начинки часто встречаются, фасоль для
пирожков иногда медом заправляют и делают их сладкими.
А еще помнятся мне паровые пирожки с гороховой начинкой.
На Херсонщине сестра мужа нас угощала. Мне понравились, но
не готовила ни разу. Погугли, рецептов масса!

Reply


galinapetrova59 April 2 2014, 16:29:05 UTC
Очень заманчивый рецептт!!! Ни разу не делала, но вижу ,что вкусный.

Reply

ptaxa12 April 3 2014, 04:06:32 UTC
Фасоль- сытная еда! Я всегда довольна, если этот паштет
есть в холодильнике. А готовлю не очень часто: покупаю килограмм
фасоли на два раза.... потом следующие два раза, как вспомню, что
не мешало бы прикупить фасоль.

Reply


cvetohnicaanuta April 2 2014, 16:32:44 UTC
А я из фасолевого паштета рулет делаю...на фольге "размазываю")) паштет тоненько,сверху смазываю сливочным маслом,посыпаю мелко натертыми орешками и,помогая фольгой,сворачиваю в рулет...затем в холодильник часа на три...очень красивый срез(масло-то застынет) и очень вкусно...

Reply

ptaxa12 April 3 2014, 04:11:56 UTC
Догадываюсь, что такой рулет будет вкусным: с орешками да маслом,
если паштет и без этого всего тоже любят! Аня, как там погодка у вас?
У меня гортензия-хамелеон обмерзла, наверное придется ей по-новой
все побеги развивать. Эх, пересажу её сюда, во двор! А Юнона бедная,
такая измученная морозами стоит, ведь нежные цветочки у неё!

Reply


Leave a comment

Up