Печенье с ореховой начинкой

Dec 18, 2013 20:23

- Дорогая! Какой вкусный торт!
Read more... )

орехи, выпечка, кулинария, печенье

Leave a comment

Comments 16

nunushik December 18 2013, 18:30:25 UTC
Начался сезон новогодней выпечки))))Замечательные печенюшки у Танюшки))))

Reply

ptaxa12 December 18 2013, 18:41:32 UTC
А ничё, что я старые рецепты переношу?

Reply

nunushik December 18 2013, 19:59:42 UTC
А пофиг,главное что вкусно и красиво)))А все новое-это хорошо забытое старое))))

Reply


svitla_4ok December 18 2013, 18:30:48 UTC
Люблю с орехами. Надо испечь

Reply

ptaxa12 December 24 2013, 21:03:14 UTC
И моё любимое с орехами.

Reply


soninababuly_m December 18 2013, 18:34:02 UTC
Я тоже такое хочу!!Записываю и обязательно сделаю!

Reply

ptaxa12 December 24 2013, 21:01:54 UTC
Люблю такую ореховую начинку в несладком тесте.

Reply


sole_soledad December 18 2013, 22:24:51 UTC
И мне понравилось, и не сложно...Надо испечь)

Reply

ptaxa12 December 24 2013, 21:05:28 UTC
Я поначалу всё время забывала, как его сворачивать.
Из бумаги была сделана шпаргалка складывания в треугольник.
До сих пор в книжке с рецептами лежит.

Reply

sole_soledad December 24 2013, 23:09:37 UTC
)))...А что ...и шпоргалка бывает не лишней!)))

Reply


gylchatay December 19 2013, 03:59:37 UTC
Танечка , подскажи можно ли маргарин ( весь или часть ) заменить на домашнюю сметану , ну в которой ложка стоит ?

Reply

ptaxa12 December 19 2013, 05:46:35 UTC
Маргарин можно маслом заменить - это точно! А вот на сметану?
Интересно, сколько получится в ней жирной составляющей, если
её расплавить? Может тогда молоко + маргарин заменить на
сметану, тесто всё же за счет жирности такое рассыпчатое (похожее
на песочное, но тающее из-за дрожжей).
У меня это тесто универсальное: пекла из него тарталетки, пироги мясные,
капустные, рыбные... коржи для закусочного наполеона, пирожки-расстегайчики,
пиццу. Его можно замораживать, да и просто в холодильнике дней 5
оно спокой но лежит.
Даже по-моему эти печенья не были изначально с таким тестом, а вот
с каким - уже не помню.

Reply


Leave a comment

Up