Чатни

Sep 04, 2013 20:20

Тот, кто изучал тему чатни, понял: тема эта нескончаема, а рецептов, составов
и правил - великое множество! Думаю, что здесь правильнее найти свою
золотую серединку, понять какие чатни Вам нравятся, в том числе разобраться
с перцем. А как определиться? Методом проб!

Read more... )

кулинария, заготовки, соусы

Leave a comment

Comments 14

kofemanka_olya August 3 2015, 15:57:44 UTC
Таняяя! Это он? Тот самый наш обожаемый рецепт??? Что отсюда можно выкинуть?))) Давай направляй меня на путь истинный! Пока я тут совсем не сдохла) Я решила замотаться вхлам до отъезда)))

Reply

ptaxa12 August 3 2015, 16:14:12 UTC
Оля, имбирь можно на молотый заменить (проверено), шафран можно не использовать (проверено, шафрана не было, а софлор совсем не слышен), лук можно обычный использовать, с остальным вроде проблем нет: изюм, горчица, зира, куркума, корица, гвоздика есть везде и недорого.

Reply

kofemanka_olya August 3 2015, 16:15:19 UTC
Ага!!! Сейчас перепишу на листочек, чтобы ничего не забыть купить! А изюм обязательно черный? У меня дома есть обычный, не принципиально же, да?

Reply

ptaxa12 August 3 2015, 16:22:57 UTC
Изюм вообще не принципиально.

Reply


Leave a comment

Up