Курица в пергаментном конверте

Mar 13, 2018 14:58

Если вы хотите, чтобы салат понравился вашему мужу,
добавьте в него горсть пельменей, пучок сосисок и
веточку колбасы.
Read more... )

кулинария, ФМ, вторые блюда, птица

Leave a comment

Comments 25

nadya_foxy March 13 2018, 20:27:27 UTC
Очень вкусно должно быть! Все соки и ароматы как будто запечатываются. Потом, когда достаёшь, мммм.....
Супер!

Reply

ptaxa12 March 14 2018, 09:00:29 UTC
Как правило, сок потом еще хлебом вымакивали)))))))))))

Reply


nunushik March 13 2018, 20:35:26 UTC
Рукав давненько не брала...забыла про него. А в фольге мне не нравится!!! На пергамент поглядвала, но не решалась - не знала как скреплять и про два слоя не догадывалась))) так что беру на заметку!!!)))

Reply

ptaxa12 March 14 2018, 09:02:17 UTC
Я фольгу вообще редко использую. Но рукавом тоже пользуюсь, если кусок большой. А конвертики по мелочи и порционно. Могу даже в них подавать.

Reply


irina_co March 13 2018, 21:11:26 UTC
Согласна, что степлером скреплять кармашки - единственно надежный способ.

Reply

ptaxa12 March 14 2018, 09:02:32 UTC
)))))))))))))))

Reply


ext_2267312 March 14 2018, 02:05:47 UTC
Надо же, я и не пробовала в пергаменте...Спасибо за идею, Танюша!

Reply

ptaxa12 March 14 2018, 09:03:46 UTC
Ну как так? Многие же готовят в них?

Reply

ext_2267312 March 14 2018, 18:41:11 UTC
Вот, представляешь? Как-то не дошло до меня...Обычно в рукаве всё запекаю. Теперь попробую)

Reply


annushkapahomov March 14 2018, 09:54:35 UTC
Надо пергамента побольше накупить, а остатки рукава уже выбросить - всё равно лежат без использования.

Reply

ptaxa12 March 15 2018, 06:05:45 UTC
Я пергамент всегда беру большие рулоны профессиональные. Использую годами один....ну, как годами...вот второй с 2015 года.

Reply

annushkapahomov March 15 2018, 06:13:47 UTC
Я в МЕТРО так рулон фольги купила толстый - мне теперь точно до конца жизни хватит))

Reply


Leave a comment

Up