Блины ажурные или как не растолстеть в масленицу

Mar 30, 2017 21:30

Можно делать с разными начинками, но сегодня захотелось с сыром,
вареным яйцом и зеленым луком.
Кружевные блины здесь специально, дабы не утяжелять закуску тестом.

Read more... )

начинки, зелень, кулинария, закуски, блины, сыр

Leave a comment

Comments 19

ext_2267312 March 30 2017, 19:54:04 UTC
И красиво, и вкусно)) Вот ты, Танюша, выдумщица, за что и спасибо большое!

Reply

ptaxa12 March 31 2017, 18:41:53 UTC
Конечно же это не моя выдумка, но использую часто. В старом блоге рецепт был))

Reply


cvetohnicaanuta March 31 2017, 04:41:42 UTC
Я помню эти твои блинчики с начинкой))...очень у тебя красивая закуска получается...и вкусная же,конечно)))

Reply

ptaxa12 March 31 2017, 18:51:13 UTC
Вот ты вспомнила старый рецепт, с отварной грудкой я тогда делала.
Но чаще я всё же сыр с чесноком так заворачиваю.

Reply


man_from_36 March 31 2017, 05:21:53 UTC
с блинами отличная идея, спасибо!

Reply

ptaxa12 March 31 2017, 18:51:53 UTC
пользуйтесь на здоровье!

Reply


oksana_korovina March 31 2017, 08:55:30 UTC
Красота-то какая! А какой простор для фантазии!

Reply

ptaxa12 March 31 2017, 18:52:18 UTC
Простор безграничный, это точно!

Reply


katusha_2109 March 31 2017, 09:07:46 UTC
Как оригинально выглядит!

Reply

ptaxa12 March 31 2017, 18:53:38 UTC
Мне импонирует, что как бы и блины, и в то же время их немного))

Reply

как бы и блины, и в то же время их немного)) annushkapahomov April 1 2017, 10:24:58 UTC
А царь блины не настояяящиееее - дырки сплошные ))

Reply


Leave a comment

Up