Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ptaxa12
Блины ажурные или как не растолстеть в масленицу
Mar 30, 2017 21:30
Можно делать с разными начинками, но сегодня захотелось с сыром,
вареным яйцом и зеленым луком.
Кружевные блины здесь специально, дабы не утяжелять закуску тестом.
(
Read more...
)
начинки
,
зелень
,
кулинария
,
закуски
,
блины
,
сыр
Leave a comment
Comments 19
Next
ext_2267312
March 30 2017, 19:54:04 UTC
И красиво, и вкусно)) Вот ты, Танюша, выдумщица, за что и спасибо большое!
Reply
ptaxa12
March 31 2017, 18:41:53 UTC
Конечно же это не моя выдумка, но использую часто. В старом блоге рецепт был))
Reply
cvetohnicaanuta
March 31 2017, 04:41:42 UTC
Я помню эти твои блинчики с начинкой))...очень у тебя красивая закуска получается...и вкусная же,конечно)))
Reply
ptaxa12
March 31 2017, 18:51:13 UTC
Вот ты вспомнила старый рецепт, с отварной грудкой я тогда делала.
Но чаще я всё же сыр с чесноком так заворачиваю.
Reply
man_from_36
March 31 2017, 05:21:53 UTC
с блинами отличная идея, спасибо!
Reply
ptaxa12
March 31 2017, 18:51:53 UTC
пользуйтесь на здоровье!
Reply
oksana_korovina
March 31 2017, 08:55:30 UTC
Красота-то какая! А какой простор для фантазии!
Reply
ptaxa12
March 31 2017, 18:52:18 UTC
Простор безграничный, это точно!
Reply
katusha_2109
March 31 2017, 09:07:46 UTC
Как оригинально выглядит!
Reply
ptaxa12
March 31 2017, 18:53:38 UTC
Мне импонирует, что как бы и блины, и в то же время их немного))
Reply
как бы и блины, и в то же время их немного))
annushkapahomov
April 1 2017, 10:24:58 UTC
А царь блины не настояяящиееее - дырки сплошные ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Но чаще я всё же сыр с чесноком так заворачиваю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment