Жареная треска в белом вине с базиликовым соусом-черри

Mar 17, 2017 22:26

Рецепт новый, приготовила впервые.
Очень вкусно! Треска - моя любимая рыбка, я
готовлю её с удовольствием.
С летними овощами будет вообще замечательно!

Read more... )

рыба, кулинария, вторые блюда, помидоры, соусы

Leave a comment

Comments 21

katusha_2109 March 17 2017, 20:23:51 UTC
Интересный рецепт)

Reply

ptaxa12 March 20 2017, 12:46:13 UTC
Очень вкусно!

Reply


soninababuly_m March 17 2017, 21:11:25 UTC
Ммммм!Я тоже трескоед)))Поэтому хочу такую рыбку!))

Reply

ptaxa12 March 20 2017, 12:46:44 UTC
Марина, рекомендую!

Reply


ext_2267312 March 18 2017, 00:45:39 UTC
Изысканный рецептик, попробую)

Reply

ptaxa12 March 20 2017, 12:47:17 UTC
Света, пробуй непременно!

Reply


olga_kulikoff March 18 2017, 03:05:23 UTC
О! Как мне нравится такой соус! И треску я тоже люблю.
Черри вот только у нас пластиковые по вкусу))) Но можно, наверное, на консервированные томаты заменить.

Reply

ptaxa12 March 20 2017, 12:51:17 UTC
У нас и пластиковые и вкусные продают... вкусные канешна дороже.
Ничё, скоро лето)))))))))

Reply


irina_co March 18 2017, 04:07:07 UTC

Отличный способ разнообразить приготовление трески, с помидорчиками потушить.
Татьяна, не смотря на Вашу занятость, успели к ФМ в "готовим вместе 2" подготовиться.

Reply

ptaxa12 March 18 2017, 04:16:05 UTC
Да купила большую мурманскую треску, готовила двумя способами, но второй видимо не успею показать на этой неделе))

Reply

irina_co March 18 2017, 21:47:21 UTC

Я, глядя на Вас, тоже решила рецепт из морепродуктов оформить, хотя со временем "напряженка".

Reply

ptaxa12 March 19 2017, 14:11:50 UTC
Такая погода, что я и со вторым рецептом успела.
Это воскресное безделие я могу простить только дождю))

Reply


Leave a comment

Up