Ёлка у вас замечательно пристроилась! Столы отличные!))Без Шубы всё ж такп не обойтись)) Мы тоже тазиками ничего не делали))Дети по салатику забрали на утро себе,а нам холодец остался и мясо запечёное)))Потом по желанию уже делала.если кто-то захотел каких-то салатов) Меньше стали готовить.В смысле-разнообразно,но порции небольшие.что б всё съелось)) В городе у вас тоже красиво -ёлки,нарядно. Начались твои трудовыебудни!?Маруся моя тоже сегодня полдня в налоговой проторчала))
Мне показалось, что люди за два года наверстывали (Рома попытался купить хоть куда-то билеты, хоть на представление какое или кино, чтобы сходить с Дашей, вернулся ни с чем)
Таня, хоть тут тебя поймаю))) Мне нравится твоя идея про маленькие порции салатиков, тоже воплотила ее в жизнь на НГ. По 38 попугаев сосен не поняла. Это в деревне или городе? И где стоит елка у лестницы? Это же вроде городской дом... А! Покажи настоящий ливанский кедр!!!! Наши кедры- это же не кедры в прямом смысле, а сибирские сосны
( ... )
38 сосен в деревне конечно и сосну на улице там нарядили. Ёлка у лестницы - в городском доме. Кедр ливанский на 4 коллаже левое фото (конечно только верхушка, он весь не поместился в кадр). Оля, хлеб ведь я никогда по рецепту не пеку, просто воду заменила на молоко, теста сделала не на 900гр. булку, а где-то 1,200кг., в остальном - как обычно, соль, сахар, дрожжи, и в хлебопечку на программу тесто, как стала полная форма, то достала, присыпала мукой, скрутила в жгут и сложила в силиконовую низкую форму для поднятия (подняться должен хорошо). Для меня в хлебе самое важное - консистенция теста при замесе (должен кататься шарик и по стенкам не размазываться). Про пряники сейчас напишу тебе под пряничным рецептом. А кутья поминальная отличается от рождественской (мы обычно рис с изюмом на поминки готовим). Моя рождественская сварена из крупы пшеничной толченой, называется крупа для кутьи.
Ааа, хлеб просто замесить в ХП, а печь в духовке? Ну да, такой вес не пропечется в ведерке. Про кутью поняла, но впереди еще Крещенский Сочельник, все равно надо сварить.
Ой, вот же я Трындычиха!!! Чего спросить-то хотела и орала в Агенте. Таня, дети с меня требуют твоих пряничков. По какому из рецептов ты их пекла? Съели вмиг, облизали коробки, обсосали ленточки)))
Ох ты Боже мой , какие красивые торты !!! А пряники........!!!!!! Ты молодец , наготовила всего, а свекольные шарики с начинкой? У нас в городе такая же карета и украшено тоже все красиво.
Comments 16
Столы отличные!))Без Шубы всё ж такп не обойтись))
Мы тоже тазиками ничего не делали))Дети по салатику забрали на утро себе,а нам холодец остался и мясо запечёное)))Потом по желанию уже делала.если кто-то захотел каких-то салатов)
Меньше стали готовить.В смысле-разнообразно,но порции небольшие.что б всё съелось))
В городе у вас тоже красиво -ёлки,нарядно.
Начались твои трудовыебудни!?Маруся моя тоже сегодня полдня в налоговой проторчала))
Reply
Reply
Reply
(Рома попытался купить хоть куда-то билеты, хоть на
представление какое или кино, чтобы сходить с Дашей,
вернулся ни с чем)
Reply
Мне нравится твоя идея про маленькие порции салатиков, тоже воплотила ее в жизнь на НГ.
По 38 попугаев сосен не поняла. Это в деревне или городе? И где стоит елка у лестницы? Это же вроде городской дом... А! Покажи настоящий ливанский кедр!!!! Наши кедры- это же не кедры в прямом смысле, а сибирские сосны ( ... )
Reply
Ёлка у лестницы - в городском доме. Кедр ливанский на 4 коллаже левое фото (конечно только верхушка, он весь не поместился в кадр).
Оля, хлеб ведь я никогда по рецепту не пеку, просто воду заменила на молоко, теста сделала не на 900гр. булку, а где-то 1,200кг., в остальном - как обычно, соль, сахар, дрожжи, и в хлебопечку на программу тесто, как стала полная форма, то достала, присыпала мукой, скрутила в жгут и сложила в силиконовую низкую форму для поднятия (подняться должен хорошо). Для меня в хлебе самое важное - консистенция теста при замесе (должен кататься шарик и по стенкам не размазываться).
Про пряники сейчас напишу тебе под пряничным рецептом.
А кутья поминальная отличается от рождественской (мы обычно рис с изюмом на поминки готовим). Моя рождественская сварена из крупы пшеничной толченой, называется крупа для кутьи.
Reply
Про кутью поняла, но впереди еще Крещенский Сочельник, все равно надо сварить.
Reply
Таня, дети с меня требуют твоих пряничков. По какому из рецептов ты их пекла? Съели вмиг, облизали коробки, обсосали ленточки)))
Reply
Reply
Reply
Замечательная закуска!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment