Какое красивое мясо! И сырая нога очень привлекательно выглядит, и в запеченном виде. даже не знаю, есть ли у нас на рынках баранина... Есть, наверное, но мы не привычны к ней, поэтому и не покупаю. А так, конечно, празднично выглядит. Только как потом ее резать?
Резать просто: вооружаешься большой вилкой и ножом, надрезаешь до кости, раздаешь всем гостям... самое вкусное, конечно, потом косточку никому не отдать))))))))))) Мясо получается таящее во рту.
Спасибо, Танечка, очень кстати! Я вот только думала-гадала, чтобы такое на католическое Рождество приготовить. Хоть мы и не католики, но всё равно празднуем))
Я помню, что твои не едят такого. У нас часто баранина готовилась раньше, а в Киргизии когда жили, то совсем часто (я к свинине не приучена вовсе). Сейчас на баранину цена великовата, но очень хочется порой, вот и беру.
Comments 13
Ну надо же - с виноградиком в кармашках...
Reply
Reply
Reply
Reply
А так, конечно, празднично выглядит.
Только как потом ее резать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment