Баранья нога с кешью и виноградом

Dec 22, 2016 12:17

В сообществе gotovim_vmeste2 запекают
мясо целым куском и целую птицу, очень своевременно, скажу вам ( Read more... )

кулинария, вторые блюда, мясо

Leave a comment

Comments 13

annushkapahomov December 22 2016, 11:39:09 UTC
Ой, столько жира осталось на ноге. А я думала, что вообще всё срезается.
Ну надо же - с виноградиком в кармашках...

Reply

ptaxa12 December 22 2016, 12:03:32 UTC
Аня, можно при желании и вообще весь жир удалить. Мы баранину все любим, привыкли к ней, от жирного кусочка не отказываемся.

Reply


vd_juliya December 22 2016, 12:20:07 UTC
Столько мясааа! Как же это вкусное наверное!

Reply

ptaxa12 December 22 2016, 18:26:23 UTC
Мяса много, хватает на хорошую компанию.

Reply


olga_kulikoff December 22 2016, 13:59:31 UTC
Какое красивое мясо! И сырая нога очень привлекательно выглядит, и в запеченном виде. даже не знаю, есть ли у нас на рынках баранина... Есть, наверное, но мы не привычны к ней, поэтому и не покупаю.
А так, конечно, празднично выглядит.
Только как потом ее резать?

Reply

ptaxa12 December 22 2016, 18:41:45 UTC
Резать просто: вооружаешься большой вилкой и ножом, надрезаешь до кости, раздаешь всем гостям... самое вкусное, конечно, потом косточку никому не отдать))))))))))) Мясо получается таящее во рту.

Reply


ext_2267312 December 22 2016, 15:53:35 UTC
Спасибо, Танечка, очень кстати! Я вот только думала-гадала, чтобы такое на католическое Рождество приготовить. Хоть мы и не католики, но всё равно празднуем))

Reply

ptaxa12 December 22 2016, 18:44:02 UTC
У вас тоже баранина в почете, я знаю.

Reply


cvetohnicaanuta December 22 2016, 16:03:35 UTC
Какая красавица аппетитная!!!...мои баранину не едят,то есть совсем не едят...а я от хорошо приготовленного кусочка не отказалась бы))...

Reply

ptaxa12 December 22 2016, 18:47:50 UTC
Я помню, что твои не едят такого. У нас часто баранина готовилась раньше, а в Киргизии когда жили, то совсем часто (я к свинине не приучена вовсе). Сейчас на баранину цена великовата, но очень хочется порой, вот и беру.

Reply


Leave a comment

Up