Идея ажурного бисквита для рулета давно ждала своего воплощения. Но эти кружочки меня подтолкнули еще быстрее (ведь это не узоры вырисовывать на пергаменте). Да и малина пошла, откладывать некуда.
( Read more... )
Ща умру от восхищенья!!! Таня, срочно: что такое итальянская меренга??? Просто взбитые белки? Ааааа, прочитала уже про французские, швейцарские и итальянские меренги. А рулет как, картинка!
абалдеть..... какая красотище и конечно вкуснотище!!!!!Так , про белки почитаю , а вот бисквит заварной ... , еттто как ? У меня тоже малинка пошла , вот бы и испечь на выходных .
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего себе незатейливая еда)))
Молодец,что ещё скажешь.
Reply
Reply
А рулет как, картинка!
Reply
Оль, спасибо за восхищение!
Reply
Reply
Leave a comment