Рулет с малиной и итальянской меренгой

Jun 30, 2016 23:44

Идея ажурного бисквита для рулета давно ждала своего
воплощения. Но эти кружочки меня подтолкнули еще
быстрее (ведь это не узоры вырисовывать на пергаменте).
Да и малина пошла, откладывать некуда.

Read more... )

белки, выпечка, кулинария, фрукты, бисквит

Leave a comment

Comments 25

ext_2267312 June 30 2016, 20:59:50 UTC
Эта красота сама в рот просится)) Спасибо за идею, Таня!

Reply

ptaxa12 June 30 2016, 21:01:59 UTC
На здоровье, Светочка!

Reply


soninababuly_m June 30 2016, 21:03:04 UTC
Ну вот не зря з зашла))А то счас всё сожрут же)))

Reply

ptaxa12 July 1 2016, 05:58:33 UTC
Марина, ты - поздняя птаха, как выдерживаешь эти ночные бдения?

Reply

soninababuly_m July 1 2016, 10:17:39 UTC
Жарко очень...не могу заснуть))Да и встаю поздно))

Reply

ptaxa12 July 1 2016, 10:25:59 UTC
У нас дожди зарядили, стало полегче, а так кондиционер пахал днем и ночью.

Reply


marinamilan July 1 2016, 03:59:11 UTC
Произведение искусства.
Ничего себе незатейливая еда)))
Молодец,что ещё скажешь.

Reply

ptaxa12 July 1 2016, 05:57:12 UTC
Рулеты в общем-то простой десерт, ты права! Но захотелось поиграть с каплями))

Reply


olga_kulikoff July 1 2016, 05:49:26 UTC
Ща умру от восхищенья!!! Таня, срочно: что такое итальянская меренга??? Просто взбитые белки? Ааааа, прочитала уже про французские, швейцарские и итальянские меренги.
А рулет как, картинка!

Reply

ptaxa12 July 1 2016, 05:55:37 UTC
Итальянская - самая стабильная, больше всего подходит для крема, лучше держит форму, да и белки получаются не сырые.
Оль, спасибо за восхищение!

Reply


galinapetrova59 July 1 2016, 16:46:26 UTC
абалдеть..... какая красотище и конечно вкуснотище!!!!!Так , про белки почитаю , а вот бисквит заварной ... , еттто как ? У меня тоже малинка пошла , вот бы и испечь на выходных .

Reply


Leave a comment

Up