Мини-пицца с беконом, оливками и томатами 48/50

Jun 17, 2014 00:21

У меня часто остаются небольшие кусочки слоеного
теста (то на противень не поместились, то по
рецепту меньше надо). Раньше я старалась слепить
из них какие-то фигнюшки и испечь, но теперь очень
рада таким остаткам, ведь это быстрая, очень вкусная
маленькая пицца к завтраку.

Read more... )

начинки, 50 завтраков, выпечка, пицца, кулинария

Leave a comment

Comments 15

sole_soledad June 16 2014, 21:36:38 UTC
Ааааа....какая вкусняшка! И главное , с тестом заморачиваться не надо...)))
Ты хоршую идею подала))

Reply

ptaxa12 June 17 2014, 07:36:43 UTC
Вкусняшка, гарантирую!

Reply

sole_soledad June 18 2014, 22:55:29 UTC
Нет сомнений!))) Приготовлю ...

Reply


soninababuly_m June 16 2014, 23:06:47 UTC
Чудесный завтрак,Танюша!!

Reply

ptaxa12 June 17 2014, 07:37:24 UTC
Летом особенно!

Reply


cvetohnicaanuta June 17 2014, 03:01:38 UTC
Очень вкусно,я так и делаю)))...только предварительно не запекаю,складываю все сразу на тесто-и в духовку на 20 минут...я сейчас пиццу только из слоеного теста и пеку...

Reply

ptaxa12 June 17 2014, 04:55:04 UTC
Начинку не люблю долго запекать, поэтому и врозь готовлю, так сочно получается. Вот эти мини-мини такие всегда разные и вкусные, а сейчас лето.... короче, надо не остатки теста, а специально брать.

Reply


(The comment has been removed)

ptaxa12 June 17 2014, 07:41:39 UTC
Ну да, в транспортировке эти удобнее.

Reply


olga_kulikoff June 17 2014, 06:05:54 UTC
остатки сладки)))
Хорошая начинка. Но я отдельно не делаю, а ведь это мысль! Мне нравится притушить помидор без шкурки с чесноком, тогда это настоящий соус.

Reply

ptaxa12 June 17 2014, 07:44:40 UTC
Воооооот, и ничего, что без сыра, про пармезан забыла, но вышло вкусно, можно и дальше забывать.

Reply


Leave a comment

Up