о насущном

Apr 06, 2009 17:56

сегодня решила немного поэкспериментировать...
примерно этим я могу объяснить, почему суп получился
фиолетово-синим.

женщины, я

Leave a comment

Comments 22

caeiro April 6 2009, 16:15:19 UTC
надо контролировать pH!

Reply

ptakatuta April 7 2009, 05:34:44 UTC
цвет дали капуста и лук!

Reply

юному химику caeiro April 7 2009, 12:32:13 UTC
Попробуйте подкислить или подщелочить - ручаюсь, сине-фиолетовый цвет должен изменить окраску на что-нибудь еще более полезное. А таким супом яйца к Пасхе красить можно?

Reply

Re: юному химику ptakatuta April 7 2009, 13:16:38 UTC
вы знаете, я уже думала на этот счёт. по-моему, не хватает некоего закрепителя. а так на тарелке и в кастрюле остается симпатичный оттенок, который, к сожалению, быстро смывается.

Reply


diesliss April 6 2009, 18:16:32 UTC
вау)))

Reply

ptakatuta April 7 2009, 05:35:31 UTC
ну да, как-то так :)

Reply


staini April 7 2009, 10:47:10 UTC
а что, модный цвет!
ты скажи. как - вкусно?!

Reply

ptakatuta April 7 2009, 13:14:43 UTC
Ваня! мне его 5 дней есть! только его.
да, вкусно...

Reply

staini April 7 2009, 16:00:00 UTC
Тогда приятного аппетита!
модная фиолетовая еда для модных людей!

Reply

ptakatuta April 7 2009, 16:33:48 UTC
по-живому режешь!!!

Reply


Leave a comment

Up