оранжевый ноябрь

Nov 27, 2011 20:56

Нет, нет! Не пугайтесь! Это я не про оранжевую революцию. Даже оранжистам не удалось извести мою страсть к оранжевому (да еще и вкусному). .
Фото тыквы-кареты не покажу - не я в ней ехала, а она на мне (и то по кусочкам).
Из кусочка и получился  оранжевый день. Вопреки пасмурному дню за окном.
Завтрак: Тыквенная каша (тыква, рис, соль, сахар, молоко, ( Read more... )

welcome

Leave a comment

Comments 4

orhidea777 November 27 2011, 18:37:07 UTC
Есть тыквенное варенье,мама сварила по рекомендации сестры. Нормальное. Оно с лимоном и апельсином, вкус тыквы практически не чувствуется. Забавно.)

Reply

ptaha59 November 27 2011, 19:38:35 UTC
Представляю эту оранжевую ароматность! Принято (если можно, подробный секрет,название, ну и на Ваше высокохудожественное восприятие - оформление секретика)

Reply

orhidea777 November 27 2011, 20:14:27 UTC
Честно говоря, я тыкву ни в каком виде кроме жареных семечек не употребляю. Это единственное, что смог есть. Я это варенье не варил, но знаю, что очень просто, лимон, пару апельсинов и тыква, сахар. Кстати, можно удивить пробующих, отгадать из чего варенье. Врядли отгадают.)

Reply

ptaha59 November 27 2011, 20:56:12 UTC
Какого размера (формы)кусочки тыквы и апельсинов? Лимон, наверное, молотый или тёртый? Какая густота (сколько сахара)?
Зря не употребляете! Она ОЧЕНЬ полезна в любом виде! Я тоже в детстве не любила,видимо, из-за запаха, точнее его отсутствия. Теперь активирую отдушку - кинзу, базилик, сельдерей, в десертах - ваниль и фрукты-ягоды.
Хи-хи! Семечки тыквенные тоже необыкновенно полезное блюдо "Прочь глисты!"

Reply


Leave a comment

Up