Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Эх, вахтовиком, наверное, чуть раньше начинать нужно было...
А рассольник - такой, чтобы бульон сварил, картошки в него покрошил, почти до готовности её довел, а потом банку открыл, её содержимое в кастрУльку вывалил, размешал, чуток закипятил - и суп готов!
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Общество, козлик, не еда а общество... ((
Reply
Если работать очень интересно и в коллективе, то, скорее всего, не бывает так, чтобы забыли.
Reply
Абыдна...
Reply
разве что вахтовики-нефтяники... даже если позвонят-вызовут, всё равно вертолёт один раз в полтора месяца, а пешком не доберёшься ))))
Reply
Не, я таким уже не смогу ((
Reply
У вахтовиков всегда замена есть, это я тебе ответственно говорю :)
А полуфабрикат рассольника - это ты огурцы так величаешь? Или еще какой секрет?
Reply
Эх, вахтовиком, наверное, чуть раньше начинать нужно было...
А рассольник - такой, чтобы бульон сварил, картошки в него покрошил, почти до готовности её довел, а потом банку открыл, её содержимое в кастрУльку вывалил, размешал, чуток закипятил - и суп готов!
Reply
Reply
Нет, отпуск пусть мне мой останется!
Reply
Leave a comment