Морковка с изюмом и мятой - рецепт Дж. Пегано

Mar 17, 2012 08:32





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Во время Великого поста в России мы не будем публиковать всякие вкусняшки, я хочу поделиться простым, но удивительно  милым салатом. Рецепт из книги Пегано. Морковь, изюм и всего лишь мята.. и как  мята все меняет! Мята придает изысканный вкус, что-то от тех вечеров, когда горит оранжевый абажур с бахромой, и женщины в шелковых платьях кутаются в пушистые оренбургские шали, мягко пощелкивает изразцовая печь, на дворе мартовская слякоть.. И мята нежно и чувственно напоминает о весне.
Морковка с изюмом и мятой



Ингредиенты на 4-6 порций

  • 300 гр натёртой морковки
  • 0.5 чашки изюма (я немножко его распарила в кипятке)
  • 3 ст. ложки свежего лимонного сока
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 0.3 чашки свежей мяты
  • Перец по вкусу (я не добавляла)
Смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать украсив мятой


еда, рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up