*
После приготовления кабачков с грибами у меня осталось немного кабачков и много грибов. Стала искать, что же приготовить, нашла рецепт гречневой каши с кабачками и грибами. И в последний момент я вдруг решила положить сверху кусочек брынзы. Это было почти гениально! Брынза изумительно подошла ко всем ингредиентам!
*
Итак, нам потребуются:
- кабачки (уже слабо проваренные в предыдущий день),
- грибы жареные с луком,
- немного свежей петрушки,
- гречка,
- брынза.
Точное количество не знаю, делаем "на глазок".
Варим гречку, всё, кроме брынзы, перемешиваем.
Раскладываем по горшочкам. Кладем брынзу и ставим в духовку, пока брынза не расплавится. У меня духовка была холодной, поэтому на приготовление ушло минут 20.
Приятного аппетита!
Уайта