Кулинарная суббота: Салат из консервированного тунца - рецепт Дж. Пегано

Oct 17, 2015 20:29





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Привожу рецепт из книги Пегано. Мне он не очень понравился, скучно. Непонятно, зачем нужен виноград, абсолютно лишнее. Далее, консервированная рыба с йогуртом - не самое вкусное сочетание. Тем не менее - диетический рецепт, как и все остальные, имеет право на жизнь.





Ингредиенты на 1-2 порции

  • 1 банка натурального консервированного тунца (в воде, не в масле)
  • 0.5 чашки низкокалорийного йогурта
  • 1 ч.л. укропа, можно сушёного
  • 1 ч.л. сушёной мяты (свежая даже вкуснее)
  • 1/4 ч.л. перца
  • 4 листа салата для «тарелочек»
  • 100 г винограда
  • 2 ломтика лимона

Смешать тунец, йогурт и специи. Поставить в холодильник на час.



Подавать на листьях салата, украсив виноградом и лимоном.



рецепты блюд из книги Пегано, продукты питания, рецепты еды

Previous post Next post
Up