.
Начать с того, что все продукты и сами по себе очень и очень вкусны. И смесь, оказалось, не убивает вкус того или иного компонента, а наоборот, подчёркивает. Мне очень понравилось! Хотя небольшую ошибку я сделала: свеклу надо было нарезать тоньше. Салат лёгкий и какой-то праздничный...
На 2 порции:
50 г ореха (кедровый или любой, какой вам нравится)
30 г выдержанного козьего сыра
1 грейпфрут
1 большая свекла (я взяла 3 маленьких, но в следующий раз положу только одну маленькую)
4 ст.л. масла виноградных косточек или не "пахучего" нежного масла
Свежемолотый перец
Морская соль
Приготовление:
Накануне запечь свеклу - для чего обернуть её в фольгу и отправить на 1 час в разогретую до 180 С духовку. Остудить.
Свеклу очистить и нарезать ломтиками (тоненькими, почти прозрачными, не как у меня). Грейпфрут очистить и, разобрав на дольки, избавить от оболочки и перепонок.
Свеклу и филе грейпа, а также слегка прижаренные орешки выложить на блюдо. Добавить сыр, заправить салат маслом, посолить и поперчить!