Кулинарная суббота: Брюссельская капуста с виноградом

Feb 07, 2015 00:29

.
Небольшой эксперимент с брюсельской капустой, найдено на английском сайте. Очень просто в изготовлении. Результат спорный. Не первый раз запекаю брюссельскую капусту в духовке и опять разочарована. Как мне кажется, нежный вкус капусты исчезает на гриле. Тем не менее, много любителей именно похрустеть запечённой капусткой, так что рецепт имеет право на существование. Виноград, кстати, хорошая добавка, можно положить буквально несколько виноградинок  для украшения блюда.




Потребуется:
- брюссельская капуста,
- виноград,
- долька чеснока (1 на 400 гр. капусты) - раздавить или мелко покрошить,
- тимьян, оливковое масло, соль, перец.

Всё смешать и в духовку минут на 20-25. Готовить до золотистого цвета брюссельской капусты.





Уайта

еда, рецепты по Пегано

Previous post Next post
Up