Крем из тыквы и апельсина - рецепт Дж. Пегано

Jan 04, 2014 00:10





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

.

Интересно было готовить, но результат не сильно впечатлил, не хватило "нежности" во вкусе. Как мне кажется, апельсин был лишним...



.

Ингредиенты на 6-8 порций:
1 чашка тыквенного пюре
1/4 чашки фруктового сахара
2 ст. л. мёда
2 ст. л. замороженного апельсинового концентрата (не рекомендую)
1/2 ч. л. корицы
щепотка имбиря
щепотка соли
2 яйца
1 чашка низкокалорийного молока
.
Разогреть духовку до 350 F (175 С). Смешать тыкву со всеми ингредиентами, кроме яиц и молока.
Отдельно легко взбить яйца, затем добавить в тыквенную массу. Затем добавить молоко, легко перемешивая венчиком. Разлить массу в 6 чашек. Поставить в кастрюлю или в миску, налить кипящую воду, чтобы чашки стояли наполовину в воде.




Запекать 45-50 минут. Остудить, потом поставить в холодильник, подавать холодным.
.

Приятного аппетита!
Уайта

рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up