Ирландское рагу из баранины - рецепт Дж. Пегано

Dec 07, 2013 01:13





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

.
Когда я сказала мужу название, он рассмеялся, ожидая похлебку из всякой всячины... Нет, это действительно рагу, из самого Дублина, по утверждению дедушки Пегано. Вкусно!
Фотография на 2 порции:
.



Ингредиенты на 4-5 порций
  • Около 1,4 кг баранины, нарезать кубиками
  • 6 средних турнепсов (желтая репа), очистить и нарезать кубиками
  • 3 большие луковицы, нарезать
  • 400-500 г морковки, нарезать крупно, как репу
  • 2 ст.л. свежей петрушки, покрошить
  • 1 ст.л. свежего тимьяна, покрошить
  • 1-2 чашки воды
  • соль, перец
Положить слоями - репку, лук, морковку....
.



...мясо, травки, соль и перец. Добавить воду и тушить около 2 часов. Если надо, добавляйте воду. Соус должен быть густой.



Получилась вот такая вкуснятина:



недорогие рецепты, рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up