Куриная грудка на гриле - рецепт Дж. Пегано

Nov 09, 2013 17:30





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Куриная грудка на гриле.
Рецепт совсем простой, я бы сказала, базовое умение приготовить курицу: посолил, поперчил - и в духовку.
Конечно, добавление травок и замачивание на час что-то изменяют, но... не принципиально. Курица на гриле - всегда вкусно!



.

На 4 порции:
2 куриных грудки без кожи и костей, разрезанные пополам
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. орегано
2 больших щепотки чесночного порошка
Соль и перец по вкусу

Смешать все ингредиенты. Мариновать курицу 1 час.




Жарить на решётке, 4-5 минут каждую сторону до готовности. Можно в качестве гарнира одновременно испечь овощи на этой же решётке.



Комментарии Уайты: Рапсового масла у меня не было, я просто замариновала в оливковом.
Совет запечь овощи показался весьма разумным, запекла цуккини. Орегано изумительная травка, рекомендую!

Вид из окна (работа, но не мой офис). Торонто, downtown. Сегодня.



Хороших выходных!
Уайта

рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up