Бурые шампиньоны на гриле - рецепт Дж. Пегано

Aug 17, 2013 21:56





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

.
Новое исполнение рецепта "Бурые шампиньоны на гриле".



Ингредиенты:
  • 3 гриба, ножки удалить
  • 0.25 чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • щепотка тимьяна
Вымойте и просушите грибы. Смешайте масло, бальзам. уксус, чеснок и тимьян. Замаринуйте грибы на час. (Комментарии: первый раз я замариновала неправильно, маринад плохо проходит сквозь шляпку)




А это вторая, более удачная  попытка:



Грибы можно приготовить следующим образом:
1) На гриле 10 минут с каждой стороны.
2) На сковороде 3-4 минуты обжарить с каждой стороны.
3) В духовке 200 С где-то 20-25 мин.

Оба раза я готовила в духовке. Первый вариант:



Второй (правильный вариант). Лучше грибы класть шляпкой вниз.



Порезать полосками перед подачей.



Уайта.

рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up