Щербет из ананаса - рецепт Дж. Пегано

Jul 06, 2013 00:30





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.



Ингредиенты:
2,5 чашки кусочков свежего ананаса
1,5 чашки кусочков свежего банана
1/4 чашки несладкого виноградного сока
.
Отступление.
Зачем делать всё очень сложно? Зачем виноградный сок, когда ананас и так сочный? В общем, я немного изменила, бананы убрала, сок тоже. Оставила один ананас. И скажу вам, друзья мои, не пожалела! м-мм.. вкуснотища!
Итак, очищаем ананас и режем мякоть на кусочки.



Положить мякоть ананаса (и банана) в миксер и измельчить до получения однородного пюре. (Добавить виноградный сок.) Опять сделать пюре. Положить смесь в низкую форму, закрыть фольгой и поставить в морозильник.




Замораживать, пока по краям не образуется лёд.
Переложить в охлаждённую посуду и разбить лёд вилкой, пока смесь вновь не станет однородной.
Поставить в морозильник и полностью заморозить. Достать, разрезать на кусочки и сделать опять пюре.



Хороших выходных!
Уайта

еда, рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up