Изысканные цуккини - рецепт Дж. Пегано

Jun 08, 2013 16:38





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Что-то  я забросила книгу рецептов Пегано. Следующие субботы будут исключительно Пегановскими. Книга рецептов, вообще говоря, переведена только наполовину или даже меньше, поэтому есть ещё простор и раздолье. Если кто хочет присоединиться к готовке и/или переводу, дайте знать, совместными усилиями будет интереснее.

Да, и ещё. Рецепты найденные мною по типу Пегано буду разделять с теми, которые из книги Пегано, с новым тегом "рецепты от Пегано"

Изысканные цуккини




Ингредиенты на 4 порции:
2 средних цуккини, тонко нарезанных
1 ч.л. сл масла
1 ч.л. оливкового масла
3 тоненькo нарезанных стручка зелёного лука
Соль по вкусу

На среднем огне подогреть сливочное и подсолнечное масло, добавить лук и легко обжарить.



Положить цуккини в сковородку, посолить. Тушить помешивая, на среднем огне около 5 минут (не перетушите).



Хороших выходных!
Уайта.

еда, рецепты блюд из книги Пегано

Previous post Next post
Up