Запечённые миндальные орешки ( рецепт Дж. Пегано) или с 8 Марта

Mar 09, 2013 00:13





Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.

Дорогие мужчины, хотя и 8 Марта уже позади, почему бы не побыть весенне галантными ещё пару дней? Кстати, о галантности.


Когда-то, давным давно, ещё в прошлом столетии, в России был "довольно странный обычай" (с) - когда праздновались только политические праздники, ну за исключением Нового Года. Почему вдруг праздник Клары Цеткин превратился в один из самых любимых наших праздников? Как мне кажется, это был тот самый случай, когда мужчины не захотели говорить о политике, а захотели быть галантными рыцарями. А мы - воздушными, нежными и любимыми дамами. Чудесный весенний праздник, полный цветов, сюрпризов и любви.

В этом году 8 Марта так удачно пришлось на пятницу, что просто нельзя не воспользоваться обстоятельством и не продлить праздник ещё на чуть-чуть. Я не предлагаю готовить сложное блюдо в эти выходные. Куда милее чашка кофе, поданная в постель, или маленький сюрприз - как свечи, вино и лёгкая закуска вечером... Совсем лёгкая и совсем простая, подходящая и к завтраку, и к ужину. Запечённые миндальные орешки по-Пегановски. И что самое важное - сможет приготовить любой мужчина!

Запечённые миндальные орешки. Рецепт из книги Пегано.


Нагреть духовку до 325 Ф (160 С). Положить орешки в один слой на поднос и поставить в духовку на 15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты. Не пережарить.

С праздником!
Уайта

еда, рецепты еды

Previous post Next post
Up