Эй, йо!

Feb 04, 2017 17:15

Задорная помесь омлетов с эклерами:

ой, кто это?! )

кушать подано, не тётка!, фото

Leave a comment

Comments 22

inesacipa February 4 2017, 12:00:04 UTC
Симпатичные, хоть и непривычной для меня формы. 😊

Reply

psisa_bmw February 4 2017, 21:20:07 UTC
А уж для меня-то какой непривычной))

Reply

inesacipa February 4 2017, 21:21:44 UTC
Они такие и получаются - румяными чашками с высокими кривыми краями, посуше оладушек и пожирнее булочек.

Reply

psisa_bmw February 4 2017, 21:32:47 UTC
Да, с жирностью у них все ОК, нет лишнего, можно даже чуть меньше масла капать. Высоких стаканчиков у меня нет, но надо подумать, стоит ли завести... И эти формочки, наверное, все же великоваты. Сердечко в самой широкой части сантиметров 10, а то и побольше. Но неглубокое.

Reply


что-то так грибов захотелось... вдруг velika_ya February 4 2017, 14:43:48 UTC

... )

Reply

Re: что-то так грибов захотелось... вдруг psisa_bmw February 4 2017, 21:20:26 UTC
Нереально красивые они все ж!

Reply

Re: что-то так грибов захотелось... вдруг velika_ya February 5 2017, 04:36:44 UTC
и съедобные к тому же!

Reply

Re: что-то так грибов захотелось... вдруг inesacipa February 4 2017, 21:28:47 UTC
Аурикулярия, пецица и красная чашечка эльфа?

Reply


berry_fish February 4 2017, 16:00:26 UTC
О. я так в итоге ни разу и не пекла их. Перенимаю эстафету )))

Reply

psisa_bmw February 4 2017, 21:20:52 UTC
Попробуй. Никаких сложных продуктов не надо, много времени не надо. Расскажешь потом о результатах?

Reply


Leave a comment

Up