Печёночный торт

Nov 01, 2014 22:57


Сегодня я, после двух проведённых ночей в поезде, целый день бездельничала, а к вечеру вспомнила, что мне с утра на работу. А это означает, что в доме опять появится еда. Решила приготовить слоённый торт из печени.
Не смотря на кажущуюся сложность, сие блюдо готовится во-первых быстро, а во-вторых, сам процесс готовки захватывающий.


Read more... )

ешь-молись-люби, записки сильной женщины, моё творчество, психотерапия, еда

Leave a comment

Comments 7

netnikogodoma November 1 2014, 18:35:41 UTC
у нас обычно без морковки)))

Reply

psiph_tr November 1 2014, 19:07:35 UTC
почему-то печень идеально сочетается со вкусом моркови)))

Reply

netnikogodoma November 2 2014, 08:42:38 UTC
морковь свежая или корейская?

Reply


red_i_sonja November 1 2014, 22:38:34 UTC
Вкусно, да)) К печени ещё очень хорошо чабрец идёт.

Reply

psiph_tr November 2 2014, 15:47:28 UTC

а чабрец куда добавлять?

Reply

red_i_sonja November 2 2014, 19:51:09 UTC
А вот когда мелешь печёнку, то в блендер, несколько щепоток.

Reply


psiph_tr November 2 2014, 15:46:50 UTC

печень сырая)))

Reply


Leave a comment

Up