Жизнь бесконечно подкидывает ребусы и задачки, и только после тренинга «Системно-векторная психология» получается легко их преодолевать.
Одна из зарисовок. Буквально самая свежая.
Подхожу к информационной стойке в МФЦ, а вокруг неё словно рой пчёл, всё возится и гудит, окутав представителя, отвечающего на вопросы, плотным кольцом курток-пальто-шапок. А мне необходимо только практически молча дать в руки этой милой «представителю» пару листов документов, которые нужно одним движением положить в ячейку, что не снаружи стойки, а с её стороны находится.
Стою, рассматриваю, улыбаюсь системной улыбкой. Наблюдаю за векторностью народа, так плотно прильнувшего к гласу, раздающему ценную информацию. И любуюсь кожностью представителя - такой милой и бойкой девочкой. Вот она отвечает одному, передаёт документы другому и останавливает мимоходом взгляд на мне, я успеваю поднять руку с документами и произнести заветное слово «в ячейку». Она на мгновение снова отвлекается на следующего претендующего на её внимание и протягивает руку ко мне, чтобы взять листы и погрузить их в ячейку, уже отвечая на следующий вопрос.
Потрясающе, когда человек с
кожным вектором на своём месте. Это как музыка. Всё слажено и звучит то остротой внимания, то скоростью действия, будто «Полёт шмеля» исполняется.
Вышла я буквально через пять минут после того, как вошла в здание МФЦ. Иду и чувствую, как совсем иначе всё стало происходить вокруг. До знакомства с тренингом «Системно-векторная психология» в подобных ситуациях меня охватывала озабоченность, что невозможно будет успеть и вообще дождаться, когда окажется реальным решить свой вопрос. И паника, как определить в такой неразберихе своё место в очереди, которой и не наблюдается вовсе, когда все скопом навалились на сотрудника за стойкой и невозможно ни приблизиться, ни понять, кто крайний, чтобы встать в эту самую очередь.
Больше всего радует, что уже не выдёргивает из равновесия то, как реагируют окружающие, проявляя своё недовольство по-анальному или суету по-кожному. Это становится как разглядывание картинок в «Азбуке системно-векторной психологии» - и мило, и потешно, а самое поразительное, что, когда внутри не реагируешь на эти проявления, они будто сами растворяются. Промелькнуло и растворилось, как тень косули в солнечный день среди листвы.
С постижением и применением в ежедневном потоке ситуаций и знаний с тренинга «Системно-векторная психология»
жизнь становится ярче, гармоничнее, возникает равновесие и глубина, мелодичность и привлекательность окружающего мира. Это уже другой мир - светлый даже в исполнении приглушённых и порой откровенно мрачных красок.
Автор Инесса Алешина
Корректор Валерия Старкова
Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»
Читайте также:
Как не сделать ребенка заикой Мне нравятся парни, но я не хочу быть геем Расстаться нельзя быть вместе ![](http://www.yburlan.ru/banners/ko-700-1.gif)