Leave a comment

Comments 15

asiga_ru May 21 2015, 12:22:47 UTC
Я в 1990-м по студенчеству подрабатывал грузчиком в мясоколбасном цехе. Глутаматом и красителями тогда не пользовались, во всяком случае, в цехе кроме соли ничего не видел и мясо было настоящее, но что касается антисанитарии, типа сгребания шваброй с пола фарша, летящего во все стороны из промышленной мясорубки, при том, что по полу ходят в тех же сапогах, в которых вывозят кости на мусорную тележку, ходят в туалет и по территории - это да, было. Крысы в цехе - тоже да. Я долго тогда колбасу не ел...

Reply


tundra73 May 21 2015, 14:09:11 UTC
Вкуснятина епт)

Reply


pratina May 21 2015, 14:38:23 UTC
Если есть желание посмотреть, как делают немецкие сосиски в совсем других условиях, то здесьhttp://pratina.livejournal.com/102791.html

Reply

suellenn May 26 2015, 02:28:06 UTC
расскажите уж, не томите!

Reply


mumrik_snussi May 21 2015, 17:32:57 UTC
А имя? в смысле - производителя, а не секретного корреспондента)
Помнится. в начале 90х приятель работал в колбасном цеху - такого понарассказывал, что я колбаски и прочее долго вообще не покупала...

Reply


poldnick May 21 2015, 18:33:16 UTC

Leave a comment

Up