Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Есть мнение, что кому то Великая битва за Борщ покою не даёт... вот и... :-) Это при том, что я совершенно далек от блогеров кухмейстеров, но готовить люблю... Как представлю себе... в обной руке рулька, в другой фотик и надо фсё и по-шагово, лук шинкуешь, ошибисться с парикой нельзя... полбокала и именно Токайского... Ну его... приготовил, сфотал и съел... или не сфотал... и съел... :-) Борщ... Московский... с Солянкой... русской... :-)))))))))))))))))))))))))))))
Борщ я так, для примера привёл. ) Но вообще да, быть кулинарным блогером непросто. Так и вести качественно блог любой тематики - не самое лёгкое дело. Я тоже люблю готовить, но в жизни не стал бы посвящать этому блог, я лучше других почитаю. )
полезла смотреть, что за пост (кстати, спасибо - подписалась на кое-кого) - на комменты нет, увы, времени, но исходя из посыла твоего поста сейчас - страсти кипели или кипят до сих пор
( ... )
Всегда пожалуйста, рад, что пост оказался полезен. ) И тебе спасибо за развёрнутый комментарий. ) Да, согласен, многое от конкретных людей зависит. С "клановостью" сталкивался. В Волгограде, например, в своё время блогосфера (активная её часть) очень чётко была разделена на две группы, которые не то чтоб прямо враждовали, но очень недолюбливали друг друга. Некоторые даже могли отказаться от мероприятия, если узнавали, что там будет кто-то "не тот". Я как-то ухитрился оказаться вне этих групп и поддерживал нормальные взаимоотношения и с теми, и с теми. )
Я - тоже, когда столкнулась с собачниками, поняла, что это совсем не моя "среда обитания", а ведь я так стремилась в нее влиться! Собак я не разлюбила, но круг общения, с ними связанный, вычеркнула из жизни.
Comments 133
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Это при том, что я совершенно далек от блогеров кухмейстеров, но готовить люблю...
Как представлю себе... в обной руке рулька, в другой фотик и надо фсё и по-шагово, лук шинкуешь, ошибисться с парикой нельзя... полбокала и именно Токайского...
Ну его... приготовил, сфотал и съел... или не сфотал... и съел...
:-)
Борщ... Московский... с Солянкой... русской... :-)))))))))))))))))))))))))))))
Reply
Но вообще да, быть кулинарным блогером непросто. Так и вести качественно блог любой тематики - не самое лёгкое дело. Я тоже люблю готовить, но в жизни не стал бы посвящать этому блог, я лучше других почитаю. )
Reply
Reply
вот там была битва за плов или за шашлык или за люля.
да какая к чорту разница
Reply
Reply
Reply
Reply
И тебе спасибо за развёрнутый комментарий. )
Да, согласен, многое от конкретных людей зависит. С "клановостью" сталкивался. В Волгограде, например, в своё время блогосфера (активная её часть) очень чётко была разделена на две группы, которые не то чтоб прямо враждовали, но очень недолюбливали друг друга. Некоторые даже могли отказаться от мероприятия, если узнавали, что там будет кто-то "не тот". Я как-то ухитрился оказаться вне этих групп и поддерживал нормальные взаимоотношения и с теми, и с теми. )
Reply
Reply
Собак я не разлюбила, но круг общения, с ними связанный, вычеркнула из жизни.
Reply
Reply
Leave a comment