Копчение

Oct 31, 2014 22:18

Народ, а вам какое копчение больше всего нравится и у какой рыбы? Какое у какой рыбы не нравится? Что посоветуете попробовать в магазине, а что лучше не надо?

Я же вот не советую покупать мясо голубой акулы в Пингвине. Хоть и вымочил сутки в молоке, но аммиак так и прет. Гадость редкая короче! ЛЮБАЯ наша рыба в жареном виде вкуснее этой акулы! Я ( Read more... )

копчение

Leave a comment

Comments 1

ankor_21 November 1 2014, 04:39:18 UTC
Я покупаю копченую горбушу (холодного), как-то покупал, кажется, окуня горячего копчения - с виду аппетитно, а на вкус, что-то постное и вареное. Еще пробовал копченых кальмаров, вкус оригинальный, чем-то напоминает колбасный сыр, но немного резиновый и на вкус пустовато. Сам коптил на костре терпуга и что придется, сделал вывод - лучше слабосоленой селедки ничего не придумано! На худой конец, не отказался бы от шматка семги, но ее много не съешь, быстро упрется ))

Reply


Leave a comment

Up