собираясь завтракать я сварил яйца в всмятку,уселся завтракать и задумался: я всегда из разбиваю варёное яйцо с тупого конца
А вы???Интересно просто.Есть какая то закономерность или правило в этом действии или нет? Решил даже провести отпрос))))
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё чаще колю сырые яйца, смешиваю с молоком и жарю.
Reply
Reply
Reply
Чаще разбиваю с тупого, потому что с той стороны желток ближе, а с острой стороны больше белка. К концу поедания яйца меня обычно уже подташнивает от желтка и заканчивать белком - самое то.))
Reply
если закусывать белым хлебом с маслом получится желчегонный завтрак
чтобы не подташнивало помидорчик можно))Вкусно!
Reply
И белый хлеб с маслом тоже всегда ем с яйцом, точнее со следами масла) А вот про желчегонный эффект не знала) Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а зря! Яйца это очень полезный продукт))
http://prozerin.livejournal.com/345762.html#comments
Reply
Leave a comment