Соль копченая и соль винная

Jun 17, 2014 00:11


Модный сейчас продукт - соль с разными добавками и ароматами. Продается сейчас в Стокмане в Санкт-Петербурге со скидкой.


Read more... )

Стокман, соль, Санкт-Петербург, Россия, приправы

Leave a comment

Comments 15

не особо уловила аромат, magdacook June 16 2014, 20:29:50 UTC
а ты ее в готовое блюдо добавь, в салаты очень вкусно

Reply

Re: не особо уловила аромат, elievdokimova June 16 2014, 20:42:09 UTC
Я в готовое и пихала, рыбу пожарила, и потом сверху посолила. И помидоры. Еще у меня есть молденская копченая (но это в Москве), ее я тоже не особо понимаю!)

Reply

Re: не особо уловила аромат, magdacook June 16 2014, 20:48:53 UTC
она разная бывает, больше всего одна мне нравится, тут у тебя когда-то показывала

Reply

Re: не особо уловила аромат, elievdokimova June 16 2014, 20:49:30 UTC
у тебя там вообще грандиозные запасы )))

Reply


liana_lj June 17 2014, 04:58:29 UTC
недоверчиво.
Купила на Гавайях черную соль, вулканическая т-ра-та-та, а дома лизнула еЯ , а она - "сучка крашена"!!!
Тут хоть пахнет чем-то, это радует.

Reply

elievdokimova June 17 2014, 05:08:11 UTC
Если честно, мне кажется, что вся эта соль - чистый развод на деньги, я розовую покупала, так она, зараза, еще и мелется плохо!!!
А черную я сама делала, "четверговую", интересный кстати вкус получается, а не стоит почти ничего!)))

Reply

sago_cuisine June 17 2014, 11:14:54 UTC
четверговая и в магазине не слишком дорого стоит.

Reply

elievdokimova June 18 2014, 07:55:32 UTC
Ну это да)

Reply


sago_cuisine June 17 2014, 11:15:47 UTC
Винную я бы попробовала. А мне адыгейскую привезли в обычном целлофановом мешочке:) Вкусная-а-а-а!!!

Reply

elievdokimova June 18 2014, 07:56:02 UTC
Это что такое - адыгейская? чем она знатна?

Reply

sago_cuisine June 19 2014, 05:26:42 UTC
вот посмотрела состав, вроде ничего особенного: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец чёрный, укроп, петрушка. Но вкусно!!!

Reply

elievdokimova June 19 2014, 19:09:07 UTC
А, ну это скорей уже приправа!

Reply


Leave a comment

Up